Grande soirée de remise de diplômes du CFA Interpro28

Indre-et-Loire

Publié le 19 décembre 2023 à 09:16

Le Centre de Formation des Apprentis Interpro28 a organisé sa grande soirée de remise de diplômes, le mardi 21 novembre 2023 à Chartrexpo. La soirée avait pour thème « Soirée de Gala ».

 

Le CFA Interpro28 souhait marquer ce moment en rassemblant pour la première fois tous les pôles de formation.

Outre les diplômés, cette soirée réunissait les familles, les employeurs, le personnel du CFA Interpro28 ainsi que quelques invités qui ont contribué à la réussite des lauréats.

 

La présentation et l'animation de la soirée ont été confiées à Emmanuel Senecharles, qui a su mettre en valeur l'excellence et la persévérance des apprentis.

 

L'objectif de cette soirée ne se limitait pas seulement à la célébration des accomplissements académiques, elle visait également à mettre en lumière l’engagement profond du CFA Interpro28 et de ses partenaires en faveur l’insertion professionnelle.

 

À la suite de la cérémonie, les lauréats ont eu l'opportunité de se retrouver, entourés des formateurs, des maîtres d’apprentissage et de leur famille lors du cocktail.

 

La vidéo de la remise des diplômes est disponible via ce lien : https://youtu.be/XFNBRC938Bw?si=XgjILYlisBesF4LV

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025