Grande soirée de remise de diplômes du CFA Interpro28

Indre-et-Loire

Publié le 19 décembre 2023 à 09:16

Le Centre de Formation des Apprentis Interpro28 a organisé sa grande soirée de remise de diplômes, le mardi 21 novembre 2023 à Chartrexpo. La soirée avait pour thème « Soirée de Gala ».

 

Le CFA Interpro28 souhait marquer ce moment en rassemblant pour la première fois tous les pôles de formation.

Outre les diplômés, cette soirée réunissait les familles, les employeurs, le personnel du CFA Interpro28 ainsi que quelques invités qui ont contribué à la réussite des lauréats.

 

La présentation et l'animation de la soirée ont été confiées à Emmanuel Senecharles, qui a su mettre en valeur l'excellence et la persévérance des apprentis.

 

L'objectif de cette soirée ne se limitait pas seulement à la célébration des accomplissements académiques, elle visait également à mettre en lumière l’engagement profond du CFA Interpro28 et de ses partenaires en faveur l’insertion professionnelle.

 

À la suite de la cérémonie, les lauréats ont eu l'opportunité de se retrouver, entourés des formateurs, des maîtres d’apprentissage et de leur famille lors du cocktail.

 

La vidéo de la remise des diplômes est disponible via ce lien : https://youtu.be/XFNBRC938Bw?si=XgjILYlisBesF4LV

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV +photo à sebglorian@net

Posté le 24 avril 2024