Grand projet de rénovation pour le Grand Hotel Barrière de Dinard

Dinard (35)

Publié le 15 novembre 2018 à 18:17

Le 5 novembre, Le Grand Hôtel Barrière Dinard, construit en 1858, a fermé ses portes en vue d’un important chantier de rénovation. La réouverture est prévue au printemps 2019.

Pour la première fois depuis sa reprise par le groupe Barrière en 1998, l’hôtel va connaître une rénovation de grande ampleur : lobby, bar, restaurant, chambres et suites vont être totalement repensés par le décorateur Alexandre Danan qui collabore depuis plusieurs années avec le groupe. La création d’un spa Diane Barrière et la recomposition de l’espace bien-être sont quant à elles confiées à la décoratrice Chantal Peyrat. Les cuisines seront elles aussi remises aux normes tandis que la connectique de l’ensemble de l’établissement sera revue. Ces travaux de rénovation permettront de réinterpréter l’identité du lieu et de lui redonner son élégance afin de répondre à la demande de sa clientèle haut de gamme. 

#Dinard# #GrandHôtelBarrière#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025