Grand projet de rénovation pour le Grand Hotel Barrière de Dinard

Dinard (35)

Publié le 15 novembre 2018 à 18:17

Le 5 novembre, Le Grand Hôtel Barrière Dinard, construit en 1858, a fermé ses portes en vue d’un important chantier de rénovation. La réouverture est prévue au printemps 2019.

Pour la première fois depuis sa reprise par le groupe Barrière en 1998, l’hôtel va connaître une rénovation de grande ampleur : lobby, bar, restaurant, chambres et suites vont être totalement repensés par le décorateur Alexandre Danan qui collabore depuis plusieurs années avec le groupe. La création d’un spa Diane Barrière et la recomposition de l’espace bien-être sont quant à elles confiées à la décoratrice Chantal Peyrat. Les cuisines seront elles aussi remises aux normes tandis que la connectique de l’ensemble de l’établissement sera revue. Ces travaux de rénovation permettront de réinterpréter l’identité du lieu et de lui redonner son élégance afin de répondre à la demande de sa clientèle haut de gamme. 

#Dinard# #GrandHôtelBarrière#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - APREMONT

URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir dès le 02/06/2025) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérie

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

26 - MONTELIMAR

Bonjour à toutes et tous. le Soul Kitchen à Montélimar recherche actuellement un chef de cuisine pour au minimum la saison d'été, et plus si affinités. Nous sommes un petit restaurant de moins de deux ans, mais qui a acquis une très bonne réputation dans ce court laps de temps, et qui entend la ga

Posté le 21 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Lilane Paris 5 cherche chef de partie du mardi au vendredi en coupure et samedi soir. Repos samedi midi, dimanche et lundi. Fermé 3 semaines en août et durant les fêtes de fin d'année. Salaire 2 200 euros net. CV par mail : steph-guil@hotmail.fr

Posté le 21 mai 2025