Grand projet de rénovation pour le Grand Hotel Barrière de Dinard

Dinard (35)

Publié le 15 novembre 2018 à 18:17

Le 5 novembre, Le Grand Hôtel Barrière Dinard, construit en 1858, a fermé ses portes en vue d’un important chantier de rénovation. La réouverture est prévue au printemps 2019.

Pour la première fois depuis sa reprise par le groupe Barrière en 1998, l’hôtel va connaître une rénovation de grande ampleur : lobby, bar, restaurant, chambres et suites vont être totalement repensés par le décorateur Alexandre Danan qui collabore depuis plusieurs années avec le groupe. La création d’un spa Diane Barrière et la recomposition de l’espace bien-être sont quant à elles confiées à la décoratrice Chantal Peyrat. Les cuisines seront elles aussi remises aux normes tandis que la connectique de l’ensemble de l’établissement sera revue. Ces travaux de rénovation permettront de réinterpréter l’identité du lieu et de lui redonner son élégance afin de répondre à la demande de sa clientèle haut de gamme. 

#Dinard# #GrandHôtelBarrière#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024