Grand Jeu La Mangoune : plus de 7 000 € de cadeaux à gagner

Publié le 17 octobre 2012 à 14:32
Du 9 octobre au 9 décembre 2012 un Grand Jeu sur le thème de l'hiver est proposé dans les Brasseries La Mangoune® afin de valoriser la destination neige qu'offre la station de ski du Lioran (15). La Saem et l'office de tourisme du Lioran se sont associés à la démarche en dotant le jeu de séjours et de forfaits ski à gagner. Les clients des Brasseries La Mangoune peuvent dès à présent jouer en remplissant un coupon de participation comportant un quizz sur le Cantal. Les personnes qui auront dûment rempli le coupon de participation, et qui auront correctement répondu au quizz, seront éligibles au tirage au sort, qui sera effectué semaine 51 (du 16 au 22 décembre) en présence d'un Huissier. De nombreux packs cadeaux sont à gagner : séjours d'une semaine, week-ends au Lioran, forfaits remontés mécaniques, livres, casquettes, mugs, stylos, tartas, burgers… Au total, plus de 7 000 € de cadeaux sont à gagner sur l'ensemble du réseau La Mangoune.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025