Le Conseil de perfectionnement de l'École Supérieure Internationale de Savignac

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 07 décembre 2018 à 16:15

L’École de Savignac a organisé son conseil de perfectionnement dans le célèbre Palace Parisien, récemment rénové, le Lutetia, à Paris, le 5 décembre 2018. Ce comité qui réunit acteurs majeurs de l’hôtellerie-restauration et des représentants du corps professoral permet de recueillir les attentes des professionnels pour faire évoluer les formations.

L’École de Savignac organise chaque année un conseil de perfectionnement, destiné à obtenir l’expertise des professionnels de l’hôtellerie-restauration, afin de faire évoluer ses formations et affiner sa stratégie.

C’est au Lutetia, hôtel 5 étoiles emblématique à Paris, que s’est déroulée l’édition 2018. Elle a rassemblé des groupes influents du secteur, tels que : Groupe Barrière, Pierre et Vacances – Centers Parcs, Compass Group, Louvre Hotels Group, Groupe Ducasse, Intercontinental Hotels Group, Marriot, Lutetia, Royal Monceau, Lenôtre, Saint Clair, Groupe Mama Shelter

Grâce à cette synergie, les entreprises contribuent à l'évolution de la pédagogie de l'École de Savignac et de ses formations. Comme le rappelle Gérard Landat, Président du Conseil de Gestion de l’Ecole pendant cette réunion, « c’est cette proximité avec les professionnels du secteur hôtellerie, restauration, tourisme qui permet à l’École de Savignac d'être depuis 30 ans en phase avec les attentes et les besoins des entreprises du secteur ».

Les invités ont fait avancer les réflexions autour de l'importance de s'adapter à la génération Y dans les formations et les métiers, ou du développement à l'international.

Les professionnels présents ont également mis en avant « l'excellence dépoussiérée » transmise par l'École, son expertise dans le développement de programmes de formation continue sur mesure et l'expertise et l’humilité des intervenants et la « bienveillance » d'une École ancrée dans les réalités du métier.

#EcoleSuperieureSavignac# #ConseilDePerfectionnement#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025