Grand Fooding® S.Pellegrino® 2018 : les libres échanges

Paris (75)

Publié le 14 mars 2018 à 10:58
Pour sa 4e édition, le Grand Fooding® S.Pellegrino® 2018 a choisi de « rendre hommage aux chefs étrangers francophiles et aux chefs français mondophiles, en saluant le rôle qu'ils jouent chaque jour dans nos restaurants préférés pour rendre la cuisine made in France toujours aussi vivante ». Aussi, le jeudi 12 avril, de 19 h à minuit, à l'Aérosol à Paris, des binômes de chefs en libres-échanges le temps d'une soirée produiront 10 plats pour les 800 convives (prix : 30 euros). Les binômes ? Moko Hirayama (Mokonuts) avec Adeline Grattard (Yam'Tcha), Michèle Farnesi (Dilia) avec Pierre Jancou (ex-Achille), Harry Cummins (La Mercerie) avec Gregory Marchand (Frenchie), Katsu Okiyama (Abri) avec Bertrand Grébaut (Septime), Giovanni Passerini (Passerini) avec Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand), Robert Compagnon (Rigmarole) avec Florent Ciccoli (Café du Coin), Taku Sekine (Dersou) avec Hélène Darroze (Hélène Darroze) et Sota Atsumi (ex-Clown Bar) avec Sven Chartier (Saturne).
fooding SanPellegrino

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025