Grand Débat : l'Umih invite ses adhérents à participer

Publié le 11 février 2019 à 17:33

L’Umih, avec ses syndicats associés, GNC et SNRTC, appellent à leur tour leurs adhérents à participer au Grand Débat National. Les organisations ont rédigé un document personnalisable, qu’elles ont adressé à toutes les antennes départementales, autour de trois questions : Pourquoi participer ? Comment participer ? Avec quels messages ? Et ce postulat : « parce que nos établissements sont déjà naturellement des lieux de débats, que nous devons arrêter de nous plaindre et faire des propositions » estime Roland Héguy, président confédéral de l’Umih. Dans la visée : l’équité et la transparence entre les acteurs touristiques, apporter des réponses pour l’emploi, la place des CHR dans l’économie et l’attractivité des territoires, le rôle social des cafés ou encore le développement touristique à partir de projets construits et cohérents…

#GrandDébat# #GrandDébatNational# #GiletsJaunes# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025