Grand Concours Euro-Toques / Thalasso.com : résultats de la demi-finale à Quimper

Quimper (29)

Publié le 15 juin 2016 à 17:11
Le Grand Concours Euro-Toques Thalasso.com s'est déroulé le lundi 13 juin au lycée hôtelier Le Parachet de Quimper.
Liste des gagnants de la demi-finale en vue de la Finale prévue le lundi 26 septembre 2016 à Douarnenez.

Candidats Professionnel

1er : Romain LE CORDROCH, Restaurant MaSa à Boulogne-Billancourt (92)

2ème Jean-Daniel BENOIT, Hôtel ALTA PEYRA à Saint Véran (05)

3ème Julien NORAY, Restaurant l'AG Les Halles – Paris 1er

 

Candidats jeunes en formation

1er Adrien CHOUQUET, apprenti Plaza Athénée – Paris 8ème

2ème Amaury GOHIN, apprenti à Ty Mad à Quimper

3ème Youenn LE GALL, Greta Bretagne Occidentale à Quimper


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un RESPONSABLE TOURNANT. Vendredi au Dimanche 9h00 - 18h00. Lundi 16h30 - 02h00. Mardi 16h30 - 03h00. Repos Mercredi - Jeudi. Cv par mail : lecafegaite@gmail.com puis rendez-vous sur place.

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Poste : commis de cuisine ou chef de partie poste évolutif - Première expérience en cuisine, idéalement dans un établissement haut de gamme. - Connaissance des techniques de base en cuisine et motivation à apprendre davantage. - Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnem

Posté le 18 août 2025