Gordon Ramsay ouvre Street Pizza à Dubaï

Emirats Arabes Unis Le chef britannique exporte son enseigne de pizzeria londonienne aux Émirats arabes unis. Un concept qui conjugue pizzas à volonté, cocktails et soirées concerts.

Publié le 29 novembre 2021 à 15:05

À la tête d’une cinquantaine d’établissements à travers le monde, Gordon Ramsay n’a plus besoin d’être présenté. Avec Street Pizza, il signe sa dernière ouverture en date à Dubaï (Émirats arabes unis), au sein du luxueux resort Atlantis The Palm.

Le concept, lancé à Londres en 2008, repose sur le triptyque pizzas, cocktails signatures et spectacles en live. Les pizzas de style napolitain, cuites dans un four placé au centre du restaurant, privilégient les produits frais et les garnitures de saison. Pour 95 dirhams (l’équivalent de 22,5 €), les clients peuvent déguster à volonté cinq recettes de pizzas servies à la part. Au menu : margherita, pepperoni, aubergine grillée, maïs et chorizo, ainsi qu'une spécialité du jour plus travaillée (agneau effiloché, champignons sauvages…). Aux yeux de Gordon Ramsay, “la pizza n'a pas besoin d'être compliquée”.

 

Pizza et fiesta

Des accompagnements originaux (frites aux truffes ou à la pizza), des salades fraîches du bar à crudités, des glaces et des milk-shakes maison complètent cette carte minimaliste. Une petite sélection de cocktails et une programmation festive (DJ tous les soirs et un chanteur live une fois par semaine) contribuent au succès de la marque. “Il faut ouvrir de très bons endroits où les gens peuvent manger et s'amuser”, juge le chef.

Actuellement, Gordon Ramsay compte quatre autres restaurants Street Pizza à Londres. Aucune ouverture n’est prévue pour le moment dans l’Hexagone.

 

Pizza Gordon Ramsay


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025