Glion Institut des hautes études : la force d'un réseau de 10 000 anciens

Glion (Suisse) "Si 86 % de nos diplômés obtiennent un emploi ou diverses offres dès la remise des diplômes, ce n'est pas par hasard", explique Jean-Marc Charpenet, directeur régional des admissions.

Publié le 02 avril 2014 à 13:02

Avec ses campus à Londres et Glion-sur-Montreux, en Suisse, Glion Institut des hautes études apporte une expérience internationale à ses étudiants. L'école est une filiale de Laureate International (LIU), leader mondial de la formation en gestion hôtelière. Elle propose un réseau de 60 universités réparties dans 29 pays, représentant 740 000 étudiants. "À l'issue de la formation, le secteur de l'industrie hôtelière et du service offre d'excellentes perspectives d'embauche pour les diplômés, souligne Jean-Marc Charpenet, directeur régional des admissions de l'école. Si 86 % de nos diplômés obtiennent un emploi ou diverses offres dès la remise des diplômes, ce n'est pas par hasard. Les grands acteurs du secteur apprécient particulièrement les diplômés de Glion Institut de hautes études. On peut constater, année après année, que Glion est privilégié par les recruteurs pour dénicher les bons profils. Aujourd'hui, 10 000 anciens de l'école, constitués en réseau, travaillent dans plus de 100 pays."

Dans une récente étude réalisée auprès de dirigeants d'entreprises de l'industrie hôtelière dans le monde, les diplômés de Glion ont été évalués sur un large éventail de compétences et de caractéristiques. Fait intéressant, neuf sur dix estiment que les perspectives de carrière pour les diplômés de Glion sont très bonnes, voire excellentes.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025