Giraudet revisite le brunch à partir du 17 novembre

Publié le 14 novembre 2013 à 15:10
Michel Porfido, chef de la maison Giraudet, s'est lancé un nouveau défi : revisiter le brunch dans le bar à soupes et quenelles situé place des Vosges (Paris, IIIe). Si les classiques sont bien présents (oeufs brouillés, jambon cru, saumon fumé, thé, muësli bio, confitures Alain Millat...), le chef les revisite avec les produits de la maison : brouillade d'oeufs à la sauce piment d'Espelette, tapas de quenelles, verrines de fromage blanc et soupes de fruits... Un brunch réalisé à partir de produits frais qui sera servi tous les dimanches à partir de 11 heures (25 €), dès le 17 novembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 16 mai 2025

Chef gérant H/F

17 - ETAULES

Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem

Posté le 16 mai 2025