Giraudet revisite le brunch à partir du 17 novembre

Publié le 14 novembre 2013 à 15:10
Michel Porfido, chef de la maison Giraudet, s'est lancé un nouveau défi : revisiter le brunch dans le bar à soupes et quenelles situé place des Vosges (Paris, IIIe). Si les classiques sont bien présents (oeufs brouillés, jambon cru, saumon fumé, thé, muësli bio, confitures Alain Millat...), le chef les revisite avec les produits de la maison : brouillade d'oeufs à la sauce piment d'Espelette, tapas de quenelles, verrines de fromage blanc et soupes de fruits... Un brunch réalisé à partir de produits frais qui sera servi tous les dimanches à partir de 11 heures (25 €), dès le 17 novembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche Employé Polyvalent Golf H/F Expériences et références exigées. Bon niveau d'anglais requis. Poste logé. Permis B et véhicule nécessaires. Veuillez nous adresser votre lettre de motivation et CV par email : carriere@murtoli.com

Posté le 26 novembre 2024

Assistante Gouvernante H/F

20 - SARTENE

Le service Housekeeping du Domaine de Murtoli *****, recherche ses talents : - Assistant(e) Gouvernantes - Fées du logis H/F - Lingère H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle Accès piscine Contr

Posté le 26 novembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 08

"Marquis", 8ème, recherche Réceptionniste polyvalent(e), Femme/Valet de Chambre, Cafetier(e). mmorandi@marquisfsh.com No.153F1658

Posté le 26 novembre 2024