Gira Conseil publie un nouveau Cahier de tendances

Publié le 24 janvier 2013 à 16:03

Dans la collection 'Boîte à outils' Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration, publie un nouveau Cahier de tendances : Internet et les nouvelles techniques de communication au service des restaurateurs.
Internet occupe chaque jour une place toujours plus importante dans la vie des consommateurs, et les restaurateurs ne peuvent plus se permettre d'ignorer les nouvelles techniques de communication que leur offre le web. C'est un outil que les professionnels de la restauration doivent utiliser tout en le maîtrisant. Site internet, application mobile, réseaux sociaux, etc. tout est passé au crible. Les astuces à connaître et les pièges à éviter, mais aussi comment gérer au mieux son e-réputation et sa relation client-internaute, ce guide de l'internet dédié accompagnera les restaurateurs dans leurs démarches de communication.

Ce Cahier de tendances est téléchargeable depuis le site internet de Gira Conseil (prix : 239,20 €)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

SPECIAL JEUX OLYMPIQUES CDD du 15 juillet au 15 août 2024 Commis à Chef de partie cuisine et pâtisserie Chef de rang Femme de chambre AVANTAGES Horaire continu 2 jours de repos consécutifs Remboursement Navigo à 100% Tenue fournie incluant service nettoyage Email : jobsmopar@mohg.co

Posté le 26 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

RECRUTEMENT SPECIAL PATISSERIE H/F Commis pâtisserie Demi Chef de partie pâtisserie Chef de partie pâtisserie AVANTAGES Horaire continu 2 jours de repos consécutifs 13e mois Remboursement Navigo à 100% Tenue fournie incluant service nettoyage Email : jobsmopar@mohg.com

Posté le 26 juin 2024

Chef de cuisine H/F

60 - CHAMBLY

Nous recherchons un CHEF CUISINIER (H/F) pour notre brasserie, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI, Service de MIDI uniquement, du Lun. au Sam. Lieu: Beaumont-sur-Oise (95260). Salaire: 2100€ à 2300€ net/ mois. Contact: lelutetia95@gmail.co

Posté le 26 juin 2024