Gira Conseil publie un nouveau Cahier de tendances

Publié le 24 janvier 2013 à 16:03

Dans la collection 'Boîte à outils' Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration, publie un nouveau Cahier de tendances : Internet et les nouvelles techniques de communication au service des restaurateurs.
Internet occupe chaque jour une place toujours plus importante dans la vie des consommateurs, et les restaurateurs ne peuvent plus se permettre d'ignorer les nouvelles techniques de communication que leur offre le web. C'est un outil que les professionnels de la restauration doivent utiliser tout en le maîtrisant. Site internet, application mobile, réseaux sociaux, etc. tout est passé au crible. Les astuces à connaître et les pièges à éviter, mais aussi comment gérer au mieux son e-réputation et sa relation client-internaute, ce guide de l'internet dédié accompagnera les restaurateurs dans leurs démarches de communication.

Ce Cahier de tendances est téléchargeable depuis le site internet de Gira Conseil (prix : 239,20 €)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant situé en zone de bureau quartier millénaire recherche cuisinier à partir de septembre, cdi 35h, lundi au vendredi. Fermé soir et WE. Plats du jour, salade, quiche, desserts. Fait maison et produits frais. Expérience en cuisine 3 ans mini. Autonomie et sympathie recherchées. À vos CV

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025