Gira Conseil publie un nouveau Cahier de tendances

Publié le 24 janvier 2013 à 16:03

Dans la collection 'Boîte à outils' Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration, publie un nouveau Cahier de tendances : Internet et les nouvelles techniques de communication au service des restaurateurs.
Internet occupe chaque jour une place toujours plus importante dans la vie des consommateurs, et les restaurateurs ne peuvent plus se permettre d'ignorer les nouvelles techniques de communication que leur offre le web. C'est un outil que les professionnels de la restauration doivent utiliser tout en le maîtrisant. Site internet, application mobile, réseaux sociaux, etc. tout est passé au crible. Les astuces à connaître et les pièges à éviter, mais aussi comment gérer au mieux son e-réputation et sa relation client-internaute, ce guide de l'internet dédié accompagnera les restaurateurs dans leurs démarches de communication.

Ce Cahier de tendances est téléchargeable depuis le site internet de Gira Conseil (prix : 239,20 €)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025