Giovanni Rana s'installe au Luxembourg

Foetz (Luxembourg) Le roi italien des pâtes fraîches ouvre un premier restaurant au Grand-Duché.

Publié le 17 septembre 2012 à 13:22

Installé dans la zone commerciale de Foetz, le restaurant Giovanni Rana est à l'étage. Mais avec ses enseignes et ses larges baies vitrées, difficile de ne pas le voir. Sur près de 500 m2, il dispose de 150 couverts dans un décor convivial et chaleureux, avec son ambiance de 'ristorante-caffetteria' et sa grande cuisine ouverte sur la salle. "C'est un restaurant qui se veut familial mais où l'on peut aussi déjeuner rapidement entre amis ou collègues", explique Giosiana Salciccia, la responsable. À l'heure du déjeuner, 25 personnes s'activent pour tenir les délais.

Des pâtes pour tous

Dans l'assiette, une large palette de mets italiens avec des assortiments de charcuteries, des pizzas, quelques viandes et poissons mais surtout une vingtaine de sortes de pâtes fraîches aux sauces différentes. Des plats élaborés avec les produits de la marque Giovanni Rana (distribuée dans 37 pays) et concoctés par un autre chef italien, Michael Prosperi qui a travaillé pour différentes maisons italiennes au Luxembourg. Avec ce nouveau restaurant, Giovanni Rana étoffe une chaîne déjà riche de vingt-huit restaurants en Italie, cinq en Suisse, un à Madrid et un à Londres. Avec cette nouvelle franchise, conviendrait-il de dire puisqu'au Grand-Duché, l'établissement est porté par une société comptant cinq investisseurs.


Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Restaurant petrus cherche sa son chef pâtissier pour sa réouverture le chef devra créer les desserts pour le gastronomique et le bistronomique à encadrer son équique . Bon salaire possibilité de continue et repos week-end. Tel 0688441992

Posté le 01 mai 2024

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 17

Restaurant pétrus 12 place du maréchal juin cherche pour sa réouverture un chef sommelier il ou elle devra encadrer une équipe de sommelier afin de gérer la carte du gastronomique et du restaurant autour d'une grand carte des vins . Poste 3jours off bon salaire. Tel 0688441992

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

76 - FECAMP

La Boucane recherche h/f du personnel pour tous les postes en salle et en cuisine. Gros avantages. Pour des contrats en CDI et/ou CDD / Saisonnier. Temps complet. Envoyez mail+CV à ; laboucane.theplacetobe@gmail.com Restaurant La Boucane - 12 grand quai 76400 Fécamp - 02.35.10.50.50

Posté le 01 mai 2024