Gilles Clavié (AccorInvest) reçoit le prix de la résilience face à la crise Covid

Publié le 28 octobre 2021 à 18:09

Lors de la 6e édition du prix des 100 jours, le jury EIM-KPMG a remis le prix de la résilience face à la crise Covid à Gilles Clavié, directeur général d’AccorInvest. Ce prix salue les mesures prises par ce dernier, nommé à la direction générale en juillet 2020, pour garantir la sécurité des collaborateurs et des clients du groupe, ainsi que les initiatives portant sur ses liquidités et la consolidation de son bilan. Pendant ces 100 premiers jours, marqués par la gestion de crise, est né le vaste projet de transformation actuellement mis en oeuvre, articulé autour de quatre axes :  réorganisation du groupe autout de l’excellence opérationnelle et de l’asset management, restructuration financière pour garantir l’avenir du groupe, plan d’asset managament pour bénéficier du portefeuille hôtelier le plus adapté à l’évolution des places de marché, et analyse de l’ensemble des process et des outils pour transformer le groupe de l’intérieur.

“Je vois dans ce prix une récompense pour toute l’entreprise, pour l’ensemble des collaborateurs d'AccorInvest. C’est grâce à leur écoute, leur engagement, et leur capacité à s’adapter que nous avons pu prendre, dans tous les domaines, les mesures nécessaires à la protection de notre groupe”, a souligné Gilles Clavié lors de la remise de cette distinction.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 17 mai 2025