Gilles Clavié (AccorInvest) reçoit le prix de la résilience face à la crise Covid

Publié le 28 octobre 2021 à 18:09

Lors de la 6e édition du prix des 100 jours, le jury EIM-KPMG a remis le prix de la résilience face à la crise Covid à Gilles Clavié, directeur général d’AccorInvest. Ce prix salue les mesures prises par ce dernier, nommé à la direction générale en juillet 2020, pour garantir la sécurité des collaborateurs et des clients du groupe, ainsi que les initiatives portant sur ses liquidités et la consolidation de son bilan. Pendant ces 100 premiers jours, marqués par la gestion de crise, est né le vaste projet de transformation actuellement mis en oeuvre, articulé autour de quatre axes :  réorganisation du groupe autout de l’excellence opérationnelle et de l’asset management, restructuration financière pour garantir l’avenir du groupe, plan d’asset managament pour bénéficier du portefeuille hôtelier le plus adapté à l’évolution des places de marché, et analyse de l’ensemble des process et des outils pour transformer le groupe de l’intérieur.

“Je vois dans ce prix une récompense pour toute l’entreprise, pour l’ensemble des collaborateurs d'AccorInvest. C’est grâce à leur écoute, leur engagement, et leur capacité à s’adapter que nous avons pu prendre, dans tous les domaines, les mesures nécessaires à la protection de notre groupe”, a souligné Gilles Clavié lors de la remise de cette distinction.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025