Gibier en Scène : du 2 au 8 novembre 2015

Publié le 06 octobre 2015 à 13:01
Du 2 au 8 novembre 2015, pour la troisième édition de « Gibier en Scène », de nombreux restaurateurs français mettront en valeur le gibier, de moins en moins consommé ; à travers des recettes traditionnelles ou innovantes. D'ailleurs, un carnet de recettes édité spécialement pour Gibier en Scène 2015 sera disponible en salle et téléchargeable sur les sites Internet des trois associations organisatrices : Euro-Toques France, la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France et les Maîtres Cuisiniers de France. Selle de chevreuil rôtie sauce Diane ou perdrix rouge rôtie en cocotte, les chefs confient leurs secrets. L'occasion notamment de découvrir les conseils de préparation du lièvre à la royale de Paul Bocuse, à la fois Meilleur Ouvrier de France, Maître Cuisinier de France et chef Euro-Toques France.


Commentaires
Photo
francois barthelemy

lundi 12 octobre 2015

je suis désespéré! je ne trouve plus de lièvre à la royale sur Paris sauf à des prix assez élevés ( 100 euros )! Le dernier ( sublime!!! ) fût il y a 7 ans chez Oudil au Dauphin J'en ai mangé récemment un à Lyon: cher et nul
Les meilleures choses s'en vont ' Louis XIV '
fbj
magic@magicsxm.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - LA ROCHELLE

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H08 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement

Posté le 23 mai 2025