Gibier en Scène : du 2 au 8 novembre 2015

Publié le 06 octobre 2015 à 13:01
Du 2 au 8 novembre 2015, pour la troisième édition de « Gibier en Scène », de nombreux restaurateurs français mettront en valeur le gibier, de moins en moins consommé ; à travers des recettes traditionnelles ou innovantes. D'ailleurs, un carnet de recettes édité spécialement pour Gibier en Scène 2015 sera disponible en salle et téléchargeable sur les sites Internet des trois associations organisatrices : Euro-Toques France, la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France et les Maîtres Cuisiniers de France. Selle de chevreuil rôtie sauce Diane ou perdrix rouge rôtie en cocotte, les chefs confient leurs secrets. L'occasion notamment de découvrir les conseils de préparation du lièvre à la royale de Paul Bocuse, à la fois Meilleur Ouvrier de France, Maître Cuisinier de France et chef Euro-Toques France.


Commentaires
Photo
francois barthelemy

lundi 12 octobre 2015

je suis désespéré! je ne trouve plus de lièvre à la royale sur Paris sauf à des prix assez élevés ( 100 euros )! Le dernier ( sublime!!! ) fût il y a 7 ans chez Oudil au Dauphin J'en ai mangé récemment un à Lyon: cher et nul
Les meilleures choses s'en vont ' Louis XIV '
fbj
magic@magicsxm.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Assistant Maitre d'Hotel H/F Chef de rang A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous

Posté le 05 septembre 2024

Chef de rang H/F

93 - AUBERVILLIERS

DESCRIPTIF DE POSTE Monsieur Jacques recrute un Chef de rang H/F CDD pour ses établissements Sèson et Auber Garden. Appartenant à un groupe jeune et dynamique, particulièrement présent dans la mode (fashion week, shooting photos...), les émissions télés (Top Chef, Incroyable Talent...), la resta

Posté le 05 septembre 2024