Remise d'insignes à Nicole Jobin et Gérard Dupont

Publié le 15 novembre 2013 à 17:02
Le 12 novembre 2013, Gérard Dupont s'est vu remettre les insignes de commandeur de l'Ordre du mérite agricole (OMA) par Michel Pasquet, également commandeur de l'OMA et vice-président d'honneur des maîtres cuisiniers de France. Depuis 1997, il est président de l'Académie culinaire de France, une association créée en 1883 regroupant 40 membres titulaires, 40 membres émérites, 600 membres auditeurs ou associés en France et 600 à l'international. Gérard Dupont a notamment crée en 2001 le Trophée Passion, un concours international qui se déroule tous les deux ans.

Le lendemain, Nicole Jobin a reçu à son tour les insignes de chevalier dans l'Ordre du mérite agricole par Michel Sy, président du Club des amis de Curnonsky, dans les salons du Fouquet's (Paris, VIIIe). Elle est aujourd'hui vice-présidente du concours Un des Meilleurs ouvriers de France dans la classe Maître d'Hôtel, du service et des arts de la table, et membre associé de l'Académie culinaire de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024