Geraldine Dobey nommée directrice générale et vice-présidente en charge des opérations du Mandarin Oriental Paris

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2021 à 18:47

Le Mandarin Oriental Paris annonce l’arrivée de Geraldine Dobey au poste de directrice générale et vice-présidente en charge des opérations. Originaire d’Irlande et diplômée du Galway Institute of Technology en 1991, Geraldine Dobey a débuté sa carrière à Londres au sein du groupe Hilton. Elle occupe son premier poste de General Manager en 2003 au Hilton Paris. Elle dirige ensuite le Hilton Arc de Triomphe et quitte le groupe hôtelier américain en 2012, après dix-sept ans de service. Elle rejoint alors le groupe Mandarin Oriental à Genève au poste d’Hotel Manager, de novembre 2013 à décembre 2014. Elle dirige ensuite pendant six ans l’hôtel Barrière le Fouquet’s en tant que directrice générale. En décembre 2019, elle est élue manager de l’année aux Worldwide Hospitality Awards.

Au Mandarin Oriental Hotel Group, Geraldine Dobey sera chargée de consolider la place du palace dans le paysage hôtelier parisien. Elle supervisera également les opérations du Mandarin Oriental, Marrakech (Maroc) et du Mandarin Oriental, Genève (Suisse).

 

#GeraldineDobey# mandarin oriental



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024