Geoffrey Jouillerot remporte la sélection Rhône-Alpes du Trophée Masse

Ecully (69) L'Institut Paul Bocuse à Ecully a été l'écrin de l'étape Rhône Alpes du Trophée Masse remportée par Geoffrey Jouillerot, M Restaurant (69).

Publié le 06 juillet 2015 à 17:45

Alain Lecossec, directeur technique national du Trophée et surtout chef MOF de l'Institut était sur son territoire. Ils ont constitué avec le président Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz à Paris, un duo de choc. Très humain et impliqué, le président avait formé un jury à son image regroupant 5 MOF, 3 chefs deux étoiles, 5 chefs étoilés. Un parterre représentatif de plusieurs départements de la région Rhône Alpes. Ils ont eu à juger deux entrées au foie gras : un club sandwich revisité et une mini-escalopes de foie gras ainsi qu'un foie gras de canard entier découpé devant le jury. Ce dernier devait illustrer une recette traditionnelle de la région. Geoffrey Jouillerot de M Restaurant remporte la sélection. Ils sont donc déjà 3 chefs sélectionnés pour la Grande Finale. Prochaines sélections : 5 octobre à Marseille et 19 octobre à Nantes sur le salon Serbotel. 

 

Le trophée Masse en vidéo



 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute en cuisine : chef de partie, barman(aid), commis barman(aid),pâtissier et en salle Maître d 'hôtel, chefs de rangs, CDI, salaire motivant, se presenter avec CV au 3, place de breteuil 75007 Paris

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) motivé pour notre restaurant chaleureux et moderne. Cuisine inventive, produits de qualité, ambiance conviviale. Nourri/logé. Une expérience unique dans un cadre exceptionnel! Contactez-nous!

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024