Geoffrey Jouillerot remporte la sélection Rhône-Alpes du Trophée Masse

Ecully (69) L'Institut Paul Bocuse à Ecully a été l'écrin de l'étape Rhône Alpes du Trophée Masse remportée par Geoffrey Jouillerot, M Restaurant (69).

Publié le 06 juillet 2015 à 17:45

Alain Lecossec, directeur technique national du Trophée et surtout chef MOF de l'Institut était sur son territoire. Ils ont constitué avec le président Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz à Paris, un duo de choc. Très humain et impliqué, le président avait formé un jury à son image regroupant 5 MOF, 3 chefs deux étoiles, 5 chefs étoilés. Un parterre représentatif de plusieurs départements de la région Rhône Alpes. Ils ont eu à juger deux entrées au foie gras : un club sandwich revisité et une mini-escalopes de foie gras ainsi qu'un foie gras de canard entier découpé devant le jury. Ce dernier devait illustrer une recette traditionnelle de la région. Geoffrey Jouillerot de M Restaurant remporte la sélection. Ils sont donc déjà 3 chefs sélectionnés pour la Grande Finale. Prochaines sélections : 5 octobre à Marseille et 19 octobre à Nantes sur le salon Serbotel. 

 

Le trophée Masse en vidéo



 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 04 juillet 2025