Gauthier Corzan reçoit le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France lors de la journée porte ouverte

Avignon (84)

Publié le 23 avril 2018 à 12:27
Samedi 21 avril l'Ecole Hôtelière d'Avignon, qui fête ses 50 ans cette année, a accueilli les futurs candidats et leur famille lors de sa journée portes ouvertes Cet établissement de la CCI de Vaucluse compte aujourd'hui près de 600 inscrits et propose 20 formations du CAP au Master. De nombreux élèves et apprentis étaient présents pour montrer leur savoir-faire, en cuisine, en service en salle et en hébergement. 

Cette journée fut également l'occasion de remettre à  Gauthier Corzan, le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France. C'est le chef avignonnais étoilé Christian Etienne lui-même qui lui a remis le trophée, en présence de son coach Patrice Leroy, responsable technique de l'école et de nombreux officiels, dont Bernard Vergier, président de la CCI.

#CCIduVaucluse# #GauthierCorzan#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025