Gauthier Corzan reçoit le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France lors de la journée porte ouverte

Avignon (84)

Publié le 23 avril 2018 à 12:27
Samedi 21 avril l'Ecole Hôtelière d'Avignon, qui fête ses 50 ans cette année, a accueilli les futurs candidats et leur famille lors de sa journée portes ouvertes Cet établissement de la CCI de Vaucluse compte aujourd'hui près de 600 inscrits et propose 20 formations du CAP au Master. De nombreux élèves et apprentis étaient présents pour montrer leur savoir-faire, en cuisine, en service en salle et en hébergement. 

Cette journée fut également l'occasion de remettre à  Gauthier Corzan, le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France. C'est le chef avignonnais étoilé Christian Etienne lui-même qui lui a remis le trophée, en présence de son coach Patrice Leroy, responsable technique de l'école et de nombreux officiels, dont Bernard Vergier, président de la CCI.

#CCIduVaucluse# #GauthierCorzan#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024