Gauthier Corzan reçoit le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France lors de la journée porte ouverte

Avignon (84)

Publié le 23 avril 2018 à 12:27
Samedi 21 avril l'Ecole Hôtelière d'Avignon, qui fête ses 50 ans cette année, a accueilli les futurs candidats et leur famille lors de sa journée portes ouvertes Cet établissement de la CCI de Vaucluse compte aujourd'hui près de 600 inscrits et propose 20 formations du CAP au Master. De nombreux élèves et apprentis étaient présents pour montrer leur savoir-faire, en cuisine, en service en salle et en hébergement. 

Cette journée fut également l'occasion de remettre à  Gauthier Corzan, le Trophée du titre de Meilleur Apprenti Cuisiner de France. C'est le chef avignonnais étoilé Christian Etienne lui-même qui lui a remis le trophée, en présence de son coach Patrice Leroy, responsable technique de l'école et de nombreux officiels, dont Bernard Vergier, président de la CCI.

#CCIduVaucluse# #GauthierCorzan#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025