Gastronomie solidaire au Grand Palais Gourmand

Publié le 19 juin 2013 à 17:42
À l'occasion de la Fête de la gastronomie, en septembre 2013, Fabien Lemaire, passionné par l'univers des chefs, se lance dans l'organisation du Grand Palais Gourmand avec son complice le chef Thierry Barot. Ils ont réuni un casting unique : plus d'une quinzaine de chefs, tous bénévoles et qui seront secondés par les élèves de l'école Ferrandi. Deux diners d'exception à dimension solidaire auront lieu dans le Grand Palais, le vendredi 20 septembre, au profit des Restos du Coeur et le samedi 21 septembre 2013 au profit du Samusocial de Paris. Les convives seront invités à vivre un véritable voyage sensoriel avec de nombreuses surprises, des animations, des artistes et surtout un véritable travail de scénographie qui aura lieu à chaque arrivée de plat. Prix net : 330 € par personne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025