[Communiqué] Gastronomie France aide à recruter les futurs collaborateurs et stagiaires. Gastronomie France est un organisme agréé par le ministère de l’Intérieur, et dispose d’un vivier de candidats principalement latino-américains. Ces stagiaires ou diplômés avec expérience couvrent principalement les secteurs de la cuisine, de la pâtisserie, de la salle, du bar, de la réception ou des étages. Gastronomie France s’occupe de toutes les démarches administratives migratoires en étroite collaboration avec l’établissement car c’est lui qui va recruter ou embaucher le candidat. En contrepartie, il est demandé aux établissements de fournir gratuitement le logement, les repas durant les heures de travail ainsi qu’une rémunération en adéquation avec le statut du candidat.
Gastronomie France propose des candidats internationaux pour des stages ou emplois
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
07 - VEYRAS
Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 06
Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd