Gaston Acurio remporte le Prix Diners Club® Lifetime Achievement

Publié le 17 mai 2018 à 13:00
Le chef péruvien Gastón Acurio de Astrid y Gastón, Lima, a remporté le Prix Diners Club® Lifetime Achievement récompensant son parcours impressionnant et sa contribution dans la cuisine mondiale. Cette distinction fait partie des prix spéciaux décernés par les World's 50 Best Restaurants 2018, sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, dont la liste des meilleurs restaurants sera dévoilée lors d'une cérémonie de remise des prix au Palais Euskalduna de Bilbao, en Espagne, le 19 juin au soir.
 « Ce prix ne représente pas seulement le travail du chef déterminé que je suis depuis plus de 20 ans à faire connaitre la culture du Pérou dans le monde. Il récompense également tout un mouvement de chefs et producteurs péruviens qui travaillent ensemble afin que le monde tombe amoureux de notre terroir, des gens et de l'histoire de notre pays », a déclaré Gaston Acurio.
#gastonacurio# #astridygaston# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 août 2025