« Gard Aux Chefs » investit les Arènes de Nîmes le samedi 6 mai

Nîmes (30) Les Toques d'Oc Nîmes par Gard Aux Chefs, c'est la mise en valeur du patrimoine gastronomique du Gard : des producteurs jusqu'à l'assiette.

Publié le 21 avril 2017 à 17:09
Serge Chenet, Restaurant Entre Vigne et Garrigue, MOF, une étoile Michelin, Michel Kayser, Restaurant Alexandre, deux étoiles Michelin, Jérôme Nutile, restaurant Jérôme Nutile, MOF, une étoile Michelin et Fabien Fage, Le Prieuré, une étoile Michelin, les fondateurs de « Gard aux chefs » organisent le samedi 6 mai un repas gastronomique dans les Arènes de Nîmes en binôme avec leurs producteurs locaux. Dès le matin, à 9 h, le marché des producteurs et des vignerons sera ouvert sur l'esplanade des Arènes. Et à midi, 400 convives pourront entrer dans le monument nîmois pour déguster leur déjeuner (Menu « via Gusto – Palimpseste I », 62 euros) en découvrant les 10 ateliers gastronomiques des chefs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de pâtisserie en évènementiel h/f chef de partie pâtisserie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025