« Gard Aux Chefs » investit les Arènes de Nîmes le samedi 6 mai

Nîmes (30) Les Toques d'Oc Nîmes par Gard Aux Chefs, c'est la mise en valeur du patrimoine gastronomique du Gard : des producteurs jusqu'à l'assiette.

Publié le 21 avril 2017 à 17:09
Serge Chenet, Restaurant Entre Vigne et Garrigue, MOF, une étoile Michelin, Michel Kayser, Restaurant Alexandre, deux étoiles Michelin, Jérôme Nutile, restaurant Jérôme Nutile, MOF, une étoile Michelin et Fabien Fage, Le Prieuré, une étoile Michelin, les fondateurs de « Gard aux chefs » organisent le samedi 6 mai un repas gastronomique dans les Arènes de Nîmes en binôme avec leurs producteurs locaux. Dès le matin, à 9 h, le marché des producteurs et des vignerons sera ouvert sur l'esplanade des Arènes. Et à midi, 400 convives pourront entrer dans le monument nîmois pour déguster leur déjeuner (Menu « via Gusto – Palimpseste I », 62 euros) en découvrant les 10 ateliers gastronomiques des chefs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025