« Gard Aux Chefs » investit les Arènes de Nîmes le samedi 6 mai

Nîmes (30) Les Toques d'Oc Nîmes par Gard Aux Chefs, c'est la mise en valeur du patrimoine gastronomique du Gard : des producteurs jusqu'à l'assiette.

Publié le 21 avril 2017 à 17:09
Serge Chenet, Restaurant Entre Vigne et Garrigue, MOF, une étoile Michelin, Michel Kayser, Restaurant Alexandre, deux étoiles Michelin, Jérôme Nutile, restaurant Jérôme Nutile, MOF, une étoile Michelin et Fabien Fage, Le Prieuré, une étoile Michelin, les fondateurs de « Gard aux chefs » organisent le samedi 6 mai un repas gastronomique dans les Arènes de Nîmes en binôme avec leurs producteurs locaux. Dès le matin, à 9 h, le marché des producteurs et des vignerons sera ouvert sur l'esplanade des Arènes. Et à midi, 400 convives pourront entrer dans le monument nîmois pour déguster leur déjeuner (Menu « via Gusto – Palimpseste I », 62 euros) en découvrant les 10 ateliers gastronomiques des chefs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025