« Gard Aux Chefs » investit les Arènes de Nîmes le samedi 6 mai

Nîmes (30) Les Toques d'Oc Nîmes par Gard Aux Chefs, c'est la mise en valeur du patrimoine gastronomique du Gard : des producteurs jusqu'à l'assiette.

Publié le 21 avril 2017 à 17:09
Serge Chenet, Restaurant Entre Vigne et Garrigue, MOF, une étoile Michelin, Michel Kayser, Restaurant Alexandre, deux étoiles Michelin, Jérôme Nutile, restaurant Jérôme Nutile, MOF, une étoile Michelin et Fabien Fage, Le Prieuré, une étoile Michelin, les fondateurs de « Gard aux chefs » organisent le samedi 6 mai un repas gastronomique dans les Arènes de Nîmes en binôme avec leurs producteurs locaux. Dès le matin, à 9 h, le marché des producteurs et des vignerons sera ouvert sur l'esplanade des Arènes. Et à midi, 400 convives pourront entrer dans le monument nîmois pour déguster leur déjeuner (Menu « via Gusto – Palimpseste I », 62 euros) en découvrant les 10 ateliers gastronomiques des chefs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025