Gamme Selezione Oro Chef de Barilla FoodService

Publié le 21 janvier 2013 à 10:17
Selon le dessin, chaque région italienne a droit à ses pâtes. Barilla FoodService offre une gamme de pâtes premium spécialement conçue pour les professionnels de la restauration. La gamme Selezione Oro Chef a une tenue optimale en double cuisson. La cuisson "al dente" est parfaite avec la qualité supérieure de la semoule de blé dur. La seconde cuisson s'effectue seulement en 40-60 secondes. Pour info, les pâtes sont fabriquées à l'aide d'un moule en téflon qui permet une meilleure structure de la pâte et empêche la dispersion de l'amidon dans l'eau de cuisson.
www.barillafoodservice.com
Hall 3 - stand B108


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmonie

Posté le 21 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Fantastic à Avoriaz est une brasserie située en plein centre de la station avec une belle terrasse de 150 places assises et un intérieur d une quarantine de converts, le tout face à un décor de rêve ! En cuisine nous recherchons un(e) second(e) de cuisine ou un(e)chef de partie capable de trava

Posté le 21 mai 2025