Gamme Côté Jardin de Poule et Toque

Publié le 19 novembre 2024 à 16:32

[Communiqué] Poule et Toque propose une nouvelle gamme de découpes surgelées Côté Jardin, issues de dindes élevées dans des conditions optimales (accès à une véranda, aération naturelle, visibilité sur l’extérieur, lumière naturelle, 30 % de surface supplémentaire par rapport aux élevages classiques…). Les éleveurs engagés pour la gamme Côté Jardin sont dans une démarche de certification environnementale reconnue par l’État et permettant l’accréditation EGALIM. La gamme, à partir de volaille française de qualité et bien élevée, se compose de différentes découpes : escalope de dinde, sot-l’y-laisse, osso bucco, sauté de dinde et depuis octobre un rôti cuit de filets de dinde cuits à basse température.

www.poule-et-toque.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Asie

Nous Recrutons pour Marcele Bar & Bistro – Phuket Une opportunité unique de rejoindre notre équipe de pré-ouverture au Marcele Bar & Bistro, un lieu de restauration indépendant à double concept situé à Phuket. Marcele est affilié à Navera Phuket – MGallery Collection (ACCOR GROUP) mais reste

Posté le 03 septembre 2025

Veilleur de nuit H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 septembre 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h Poste basé à La Défense. Salaire

Modifié le 03 septembre 2025