Gamme Côté Jardin de Poule et Toque

Publié le 19 novembre 2024 à 16:32

[Communiqué] Poule et Toque propose une nouvelle gamme de découpes surgelées Côté Jardin, issues de dindes élevées dans des conditions optimales (accès à une véranda, aération naturelle, visibilité sur l’extérieur, lumière naturelle, 30 % de surface supplémentaire par rapport aux élevages classiques…). Les éleveurs engagés pour la gamme Côté Jardin sont dans une démarche de certification environnementale reconnue par l’État et permettant l’accréditation EGALIM. La gamme, à partir de volaille française de qualité et bien élevée, se compose de différentes découpes : escalope de dinde, sot-l’y-laisse, osso bucco, sauté de dinde et depuis octobre un rôti cuit de filets de dinde cuits à basse température.

www.poule-et-toque.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARI SOLENZARA

L' Hôtel Restaurant la Caravelle situé à Solenzara en Corse du sud est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) avec 3 à 5 ans d'expérience. Vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la coordination des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef

Posté le 03 juin 2025

Chef de production H/F

69 - Mornant

Nous recherchons notre prochain Chef de production H/F dans notre Légumerie/ Conserverie à Mornant ! Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous assurez la production en organisant, planifiant la fabrication et en animant v

Posté le 03 juin 2025