Gamme au beurre de karité 100 % naturel pour L'Occitane

Publié le 14 décembre 2012 à 16:53
L'Occitane lance une nouvelle ligne de produits d'accueil haut de gamme dédiée aux hôtels. Depuis plus de trente ans, les produits à base de beurre de karité sont une des clefs du succès des formules L'Occitane et figurent parmi les best-sellers de la marque. Cette gamme - qui comprend crème de douche, lait pour le corps, shampooing et après-shampooing disponibles en formats 30 ml et 50 ml - est enrichie en beurre de karité 100 % naturel, reconnu pour ses propriétés nourrissantes très recherchées pour la peau. Elle bénéficie d'une texture riche et crémeuse avec une formule sans paraben et sans phthalates.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025