Galop d'essai réussi pour 24 étudiants du lycée du Châtelet au salon LHR

Paris (75)

Publié le 24 septembre 2018 à 22:40
La classe de BTS MHR la classe de première année BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration) du lycée Emilie du Châtelet de Serris (77), s'est rendue au salon LHR le jeudi 20 septembre organisé chaque année au 104 dans le XIXème. Cette matinée a permis aux futurs professionnels de réaliser leur objectif de départ : rencontrer 5 à 10 recruteurs. Cette démarche est une véritable opportunité de se confronter à la réalité dès la rentrée. En amont du salon, les étudiants et leurs encadrants avaient sélectionné des entreprises, mis à jour leur CV et leurs lettres de motivation. Pas toujours facile de parler de son projet et de mettre en avant ses compétences sur un salon.

Pour Pierre Grand, professeur Hospitality Management, ce rendez-vous est incontournable : « Je reste fidèle et convaincu, chaque année les résultats sont probants.  La réactivité est inattendue : 2 étudiants ont déjà un rendez-vous dans des palaces parisiens, d'autres recevront une promesse de stage avant la fin de l'année ».  

#LyceeEmilieChatelet# #LHR#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025