Galop d'essai réussi pour 24 étudiants du lycée du Châtelet au salon LHR

Paris (75)

Publié le 24 septembre 2018 à 22:40
La classe de BTS MHR la classe de première année BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration) du lycée Emilie du Châtelet de Serris (77), s'est rendue au salon LHR le jeudi 20 septembre organisé chaque année au 104 dans le XIXème. Cette matinée a permis aux futurs professionnels de réaliser leur objectif de départ : rencontrer 5 à 10 recruteurs. Cette démarche est une véritable opportunité de se confronter à la réalité dès la rentrée. En amont du salon, les étudiants et leurs encadrants avaient sélectionné des entreprises, mis à jour leur CV et leurs lettres de motivation. Pas toujours facile de parler de son projet et de mettre en avant ses compétences sur un salon.

Pour Pierre Grand, professeur Hospitality Management, ce rendez-vous est incontournable : « Je reste fidèle et convaincu, chaque année les résultats sont probants.  La réactivité est inattendue : 2 étudiants ont déjà un rendez-vous dans des palaces parisiens, d'autres recevront une promesse de stage avant la fin de l'année ».  

#LyceeEmilieChatelet# #LHR#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024