Philippe Conticini a réalisé une galette gourmande grâce à un feuilletage inversé, une frangipane à la poudre d’amande délicatement parfumée au rhum et décorée d’un joli décor au sucre glace. À l’intérieur, une fève au design iconique fait référence à l’époque des Lumières. Pour 6 personnes : 44 €.
Galette des rois 2023 : Philippe Conticini
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses cuisiniers h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu
Chef de partie H/F
83 - HYERES
Restaurant Ile-de-PORT-CROS (83 Var) recherche, CDD jusqu'au fin octobre: CHEF DE PARTIE, PLONGEUR, SERVEUR expérimenté(e)s. Logés, nourris, blanchis. CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0508
Responsable de salle H/F
78 - VERSAILLES
Versailles ctre ville Chef de Rang très sérieux.se, compétent.e, disponible, propre, Polyvalent bar/salle tenue professionnelle . 2 jrs repos. Salaire selon compétence, Mutuelle. Café Marion 3 rue G.Clemenceau Versailles 06.73.64.26.96. CV cafe.marion233@orange.