Galette des rois 2023 : Le Burgundy Paris

Publié le 30 décembre 2022 à 17:50

Le chef pâtissier, meilleur apprenti de France 2014 et champion de France du dessert 2021, Pierre-Jean Quinonero, mise sur une création au graphisme subtil mêlant noisette et vanille. Elle est composée d’une frangipane aux noisettes délicatement parfumée à la vanille de Tahiti. Le feuilletage est fait de façon viennois pour le croustillant, assorti d’une garniture mêlant les arômes des deux ingrédients bruts. Pour 6 à 8 personnes : 55 €.

galette #pierrejeanquinonero# #leburgundyparis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG H/F. 2200€ net plus pourboires en fonction des heures sup. Horaires 7h 16h repos soit Lundi Mardi soit Jeudi Vendredi Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris. Quartier touristique et clientèle de bureau. Poste en CDI. Pas de coupure. Contact : kleber.recrutement@

Posté le 05 février 2025

Pizzaïolo H/F

38 - HUEZ

Restaurant altitude ALPE D'HUEZ recherche pizzaiolo ou commis pizzaiolo pour saison hiver 2025. Poste logé nourri. tel 0628905428 ou envoyer CV à staff2100@free.fr

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BREITENBACH

Ouvert du mardi au samedi soir, le restaurant du 48° Nord propose une cuisine conviviale et de partage, 100% bio et locale en partenariat avec un Chef étoilé alsacien. Poste évolutif à moyen terme pour les candidatures les plus impliquées dans le projet. Rémunération à convenir selon le poste, l'e

Posté le 05 février 2025