Galette des rois 2023 : Le Burgundy Paris

Publié le 30 décembre 2022 à 17:50

Le chef pâtissier, meilleur apprenti de France 2014 et champion de France du dessert 2021, Pierre-Jean Quinonero, mise sur une création au graphisme subtil mêlant noisette et vanille. Elle est composée d’une frangipane aux noisettes délicatement parfumée à la vanille de Tahiti. Le feuilletage est fait de façon viennois pour le croustillant, assorti d’une garniture mêlant les arômes des deux ingrédients bruts. Pour 6 à 8 personnes : 55 €.

galette #pierrejeanquinonero# #leburgundyparis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Sous la houlette de notre Cheffe Tania Cadeddu (parcours chez Gordon Ramsay, au Ritz, au restaurant Vida et ancienne participante de Top Chef Saison 13), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Chef.fe de partie.

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa, recrute pour la saison 2024 dans une ambiance détendue et estivale, Un.e Chef de Rang H/F Missions : Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant, Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de la clientèle Prép

Posté le 10 mai 2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Hôtel recherche un(e) Commis de salle H/F. Missions principales : Mise en place de la salle Dresser les tables et prise des commandes Assurer la liaison entre la salle et la cuisine En charge de l'entretien et rangement du restaurant Débarrasser les tables Expérience simi

Posté le 10 mai 2024