Galette des rois 2023 : Claire Heitzler

Publié le 27 décembre 2022 à 17:50

À la fois gourmande et légère, Main de Bouddha, la galette de Claire Heitzler, est idéale pour terminer un repas. Les mains de Bouddha, coupées en morceaux, sont pochées dans un sirop puis ajoutées à la frangipane, accompagnées de quelques zestes, pour plus de fraîcheur. Quelques graines de sarrasin bio de Bretagne ajoutent du croquant et du caractère à ce dessert. Le feuilletage, léger en bouche, est recouvert d'une tuile croustillante au sarrasin. Pour 6 personnes : 44 €.

galette #claireheitzler#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Restaurant Bistronomique du Parc Omega recrute pour les postes de CUISINIER H/F (avec ou sans expérience).Salaires motivants, 2 jours de repos consécutifs, horaires sans coupure, poste(s) logé(s), avantages sociaux, prime(s).Doit avoir moins de 35 ans pour les visas de travail. Pour postuler, contac

Posté le 10 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 10 février 2025

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 10 février 2025