Galette des rois 2022 : Hôtel Plaza Athénée

Publié le 06 janvier 2022 à 10:05

La galette Tout Amande d’Angelo Musa, chef pâtissier exécutif, et Elisabeth Hot, chef pâtissier au Plaza Athénée, est composée d’une frangipane avec un parfum intense d’amande, soulignée par des éclats d’amandes et mise en relief par les arômes floraux et vanillés d’un rhum ambré. La galette est complétée par le croustillant et le fondant d’un feuilletage inversé imprégné de vanille fumée, qui peaufine sa jolie croûte dorée de sucre de cassonade et d’amandes fraîches parsemées.

galette #angelomusa# #elisabethhot# Plaza Athenee



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

66 - ST CYPRIEN

STAGE HOTELLERIE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN HOTELLERIE H/F dans le cadre d'un stag

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Pour notre restaurant festif LA PLAGE BLANCHE - PORTICCIO (Sud d'Ajaccio ) - Un chef de partie tournant H/F - - Expérience de 2 ans sur le poste demandé - 2100€ Le chef de partie tournant est en capacité de travailler tant sur le poste garde manger (mise en place salades plats, tartares, ta

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

41 - Muides-sur-Loire

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 29 avril 2024