Galette des rois 2022 : Hôtel Plaza Athénée

Publié le 06 janvier 2022 à 10:05

La galette Tout Amande d’Angelo Musa, chef pâtissier exécutif, et Elisabeth Hot, chef pâtissier au Plaza Athénée, est composée d’une frangipane avec un parfum intense d’amande, soulignée par des éclats d’amandes et mise en relief par les arômes floraux et vanillés d’un rhum ambré. La galette est complétée par le croustillant et le fondant d’un feuilletage inversé imprégné de vanille fumée, qui peaufine sa jolie croûte dorée de sucre de cassonade et d’amandes fraîches parsemées.

galette #angelomusa# #elisabethhot# Plaza Athenee



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024