Gala des mentions 2017 au lycée Alexandre Dumas

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 21 mars 2017 à 12:17

Le gala des mentions 'Les années cinquante' a eu lieu le 13 mars dernier au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (Bas-Rhin).

Les élèves et professeurs des mentions organisateur de réceptions, traiteur, pâtisserie, bar, sommellerie, avec l'aide des classes de mise à niveau, bac techno et bac pro, ont organisé un gala sur le thème des années 1950 au restaurant d'application du lycée.

Les cocktails : Elisabeth Taylor et Chuck Berry ont été unanimement appréciés. Ont suivi des plats très évocateurs des années 1950 aux États-Unis : Route 66, Brume New Yorkaise, Oregan Pacific Fish, Texas valley et California Dreams.

Cette année, les élèves ont choisi de soutenir leurs aînés ; en effet, les bénéfices de cette soirée ont été intégralement reversés à la maison Béthel d'Oberhausbergen. Sous les applaudissements soutenus, un chèque d'un montant de 5200 € a été remis à la directrice de cet Ehpad.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mercredi 22 mars 2017

Bravo à toutes et tous.
Avec mon meilleur souvenir.
PB

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025