Fulinox, purificateur électrostatique hypertension d’Inter Cuisines

Publié le 17 octobre 2024 à 09:32

[Communiqué] Le purificateur électrostatique Fulinox, d’Inter Cuisines, fonctionne sans conduit d'extraction. Il est conçu pour la restauration et élimine jusqu'à 99,98 % des fumées et vapeurs d’huile. Il s'adapte à toutes les méthodes de cuisson et offre plusieurs options d'installation. En 2024, Inter Cuisines lance un modèle dédié aux food-trucks et une version mobile flexible, facile à installer et qui convient à divers environnements. Il assure une purification de l’air efficace et sans odeurs, idéale pour les petits restaurants et les événements en extérieur.

Tél. : 01 46 80 10 27
intercuisines@hotmail.fr
www.fulinox-intercuisine.com
EquipHotel : hall 4 - stand C101



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour le restaurant BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps partiel - service midi uniquement - 10h à 15h. 30 minutes de pause avec repas inclus. Pass navigo 50%. Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 18 octobre 2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 01

Nous sommes à la recherche de personnel de chambre en EXTRA souhaitant travailler de manière ponctuelle chez nos différents clients hôteliers Parisiens. Nous travaillons exclusivement avec des auto entrepreneurs. PAS DE CDD NI CDI. Nous rémunérons toutes les semaines à partir de 15€/h.

Posté le 18 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Italien sur Courchevel, nous sommes à la recherche d'un Maitre d'Hôtel pour assister le Directeur pour cet hiver 2024/2025. Nous recherchons un Maître d'Hôtel h/f passionné et dynamique avec une solide expérience dans la restauration Haut

Posté le 18 octobre 2024