Freeze Rolls, une glace à composer, étaler et rouler

Publié le 29 décembre 2014 à 13:21
MG Concept a lancé sa nouvelle machine à glace artisanale Freeze Rolls. Ce nouveau concept a la particularité de réaliser des glaces sur mesure, haut de gamme et à la minute sur un plateau givrant. Sur une base neutre au lait ou à la crème, il est possible de créer en un instant avec des fruits, légumes, biscuits, épices, herbes aromatiques… des glaces en forme de rouleaux qui révèlent des saveurs intenses. La Freeze Rolls répond parfaitement aux attentes des professionnels de la restauration, des traiteurs, des glaciers, du snacking… Elle a été élue 2e dans sa catégorie pour la meilleure innovation 2014 d'Equip'Innov.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 16 mai 2025

Chef gérant H/F

17 - ETAULES

Au sein d'un EHPAD vous êtes en charge de la production culinaire en collaboration avec l'équipe de notre client. Vous êtes garant de la bonne application du contrat commercial et du PMS. Vous veillez à une bonne relation commerciale avec notre client. CDI - Temps complet - 35h sur un cycle de 2 sem

Posté le 16 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste du Jour (H/F) MissionL’hôtel Marais Grands Boulevards recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des rése

Posté le 16 mai 2025