Frédéric Michalak arrête la restauration

Toulouse (31) Au moment où Fabien Pelous se lance dans la restauration, un autre rugbyman la quitte.

Publié le 12 janvier 2012 à 10:30
Frédéric Michalak, l'ancien demi d'ouverture de l'équipe de France de rugby et du Stade toulousain, vient de vendre le Café 64, une brasserie d'inspiration basque qu'il avait ouverte avec plusieurs associés en juin 2010. Quatre repreneurs ont d'ores et déjà fait acte de candidature pour acheter l'établissement situé en centre ville.

Associée majoritaire et gérante du Café 64, Dalila Essediri a précisé que le départ de Frédéric Michalak de Toulouse pour l'Afrique du Sud, n'était pas lié à la décision de ne pas poursuivre l'aventure.

"Son départ n'a pas eu de conséquence sur le chiffre d'affaires et nous étions satisfaits de la fréquentation", a-t-elle affirmé au quotidien La Dépêche du Midi.


Regrets

Elle laisse même entendre avec une pointe de regret que l'aventure aurait pu continuer si elle avait eu la possibilité d'y associer des personnes du métier. Quand il jouait à Toulouse, Frédéric Michalak venait souvent au Café 64, d'où il animait une émission de radio. C'est là, qu'en avril 2011, il avait rendu publique sa décision de quitter le Stade toulousain.

Fréderic Michalak tire sa révérence au moment où Fabien Pelous, l'ancien capitaine du XV de France et du Stade toulousain vient d'ouvrir Le Club 15, une brasserie dans le village des marques à Nailloux (31).

Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025