Frédéric Anton annonce son départ de MasterChef

Paris (75)

Publié le 09 avril 2014 à 12:54
Après quatre ans dans le jury de MasterChef sur TF1, Frédéric Anton décide de mettre un terme à sa collaboration. « Chaque saison nous prend trois mois de tournage, et j'avais envie de retrouver du temps. Pour mon équipe au Pré Catelan et pour mes clients. Retrouver ma cuisine et poursuivre d'autres projets, comme mes livres de recettes avec ma chef pâtissière Christelle Brua. J'ai fait mon temps dans MasterChef, même si je ne ferme pas la porte définitivement à la télévision », a expliqué le chef 3 étoiles dans une interview au Parisien. Pour la saison 5, avec le départ annoncé en décembre d'Yves Camdeborde et maintenant de Frédéric Anton, les producteurs sont déjà en train de faire passer des auditions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025