Frédéric Anton annonce son départ de MasterChef

Paris (75)

Publié le 09 avril 2014 à 12:54
Après quatre ans dans le jury de MasterChef sur TF1, Frédéric Anton décide de mettre un terme à sa collaboration. « Chaque saison nous prend trois mois de tournage, et j'avais envie de retrouver du temps. Pour mon équipe au Pré Catelan et pour mes clients. Retrouver ma cuisine et poursuivre d'autres projets, comme mes livres de recettes avec ma chef pâtissière Christelle Brua. J'ai fait mon temps dans MasterChef, même si je ne ferme pas la porte définitivement à la télévision », a expliqué le chef 3 étoiles dans une interview au Parisien. Pour la saison 5, avec le départ annoncé en décembre d'Yves Camdeborde et maintenant de Frédéric Anton, les producteurs sont déjà en train de faire passer des auditions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

nous recherchons commis de cuisine en évènementiel h/f chef de partie en évènementiel h/f . travail 39h par semaine, principalement du lundi au vendredi . 2 jours de repos par semaine . travail Week end et jours férié en fonction de l'activité

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025