Freddy's BBQ et Mersea, lauréats ex aequo du Grand Prix 2018 des Jeunes Créateurs du Commerce

Paris (75) En présence de Delphine Gény-Stephann, secrétaire d'Etat auprès du ministre de l'Economie et des Finances, de Christophe Cuvillier, Président du Directoire d'Unibail-Rodamco-Westfield, les concepts les plus novateurs de l'année 2018 ont été distingués lors de la cérémonie de remise des prix du Grand Prix des Jeunes Créateurs du Commerce Unibail-Rodamco-Westfield.

Publié le 24 septembre 2018 à 20:04
Le Grand Prix Unibail-Rodamco-Westfield a été décerné à Freddy's BBQ et Mersea, ex aequo. Il récompense un concept commercial déjà implanté et prêt à ouvrir une boutique dans un centre de shopping, dans un délai court. Ils remportent chacun une dotation de 500 000 euros. 
Freddy's BBQ est le barbecue texan qui débarque à Paris. Ouvert en juin dernier, Freddy's BBQ propose le boeuf Black Angus et les emblématiques « Ribs » de porc à commander au poids dans la pure tradition texane, de savoureuses viandes fumées pendant des heures à basse température accompagnées des traditionnels BBQ beans, mac&cheese ou coleslaw. L'équipe 100% américaine conseille une sélection de bières « Made in USA ». www.freddysbbq.fr/ 
Mersea est le premier restaurant de street food entièrement dédié au poisson. Accompagné par le chef Olivier Bellin (2 étoiles, Auberge des Glazicks à Plomodiern), l'équipe propose de découvrir le poisson frais de façon gourmande, rapide et accessible. Depuis son ouverture en juin 2016, Mersea met à l'honneur plusieurs classiques, mais la star reste le célèbre Fish&Chips. www.merseaparis.com/
#unibailrodamco# #westfield# #freddysbbq# #mersea# #olivierbellin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

On recrute ! Manager/responsablle de Salle (H/F) pour Chez Justine 75011 Envie de rejoindre une équipe jeune, fun et motivée ? Chez Justine, c'est l'endroit où l'on sert des pizzas napolitaines artisanales, des plats typiques comme chez la mama, et des cocktails généreux et gourmands, tout ça dan

Posté le 07 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024