François Perret s'inspire de nouveau de l'art pour sa nouvelle pâtisserie

Publié le 21 février 2014 à 17:43
François Perret, chef pâtissier du Shangri La Hotel Paris, sort à l'occasion de l'exposition Joséphine au Musée du Luxembourg une pâtisserie Joséphine à base de framboise et de fruits de la passion. Elle sera disponible le mercredi du 19 mars au 25 juin 2014 de 15h30 à 17h30. L'ARTea Time comprend pour 49€ le Tea Time classique, la pâtisserie Joséphine et le billet coupe-file pour l'exposition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Bénédicte à Rennes cherche son CHEF DE CUISINE H/F. Brigade de 8 personnes. Proposer des plats créatifs et authentiques dans un bistrot aux allures parisiennes. 2600€ nets selon profil, CDI 43h00 avec coupures. Possibilité de logement pendant la période d'essai Pour postuler: rh.loraine@gmai

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maiso

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison un Maître d'Hôtel h/f Missions principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs ▪ Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctu

Posté le 26 novembre 2024