François Dussart nommé directeur général délégué de l'Evian Resort

Évian-les-Bains (74)

Publié le 10 mai 2022 à 17:44

À 53 ans, François Dussart vient d’être nommé directeur général délégué de l’Evian Resort, à Évian-les-Bains (Haute-Savoie), aux côtés de Laurent Sacchi, président-directeur général de l’Evian Resort. Il assurera également la direction générale du pôle hôtelier, succédant à ce poste à Laurent Roussin, et sera à la tête de l’Hôtel Royal Palace (5 étoiles), de l’Hôtel Ermitage (4 étoiles) et de l’hôtel partenaire La Verniaz (4 étoiles). Son arrivée est prévue le 4 juillet prochain.

Diplômé de l’École hôtelière de Lausanne, François Dussart a enchaîné les missions à responsabilité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Après treize années passées au sein du groupe Hyatt sur des postes opérationnels en France, Turquie, Mexique, Espagne, jusqu’à la direction du Hyatt de Belgrade (Serbie), il travaille pendant dix-sept ans pour Sandoz Fondation Hotels. Il dirige d’abord le Beau-Rivage Palace et l’hôtel d’Angleterre de Lausanne, avant de prendre la tête des six établissements de la fondation. En 2020, il a rejoint le groupe Michel Reybier Hospitality, dont il a dirigé les opérations. Puis, juste avant d’arriver à Evian, il a mené une mission de conseil au sein de Definitely Different Group.

 

#FrançoisDussart# #EvianResort#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Posté le 27 avril 2024