François Dussart nommé directeur général délégué de l'Evian Resort

Évian-les-Bains (74)

Publié le 10 mai 2022 à 17:44

À 53 ans, François Dussart vient d’être nommé directeur général délégué de l’Evian Resort, à Évian-les-Bains (Haute-Savoie), aux côtés de Laurent Sacchi, président-directeur général de l’Evian Resort. Il assurera également la direction générale du pôle hôtelier, succédant à ce poste à Laurent Roussin, et sera à la tête de l’Hôtel Royal Palace (5 étoiles), de l’Hôtel Ermitage (4 étoiles) et de l’hôtel partenaire La Verniaz (4 étoiles). Son arrivée est prévue le 4 juillet prochain.

Diplômé de l’École hôtelière de Lausanne, François Dussart a enchaîné les missions à responsabilité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Après treize années passées au sein du groupe Hyatt sur des postes opérationnels en France, Turquie, Mexique, Espagne, jusqu’à la direction du Hyatt de Belgrade (Serbie), il travaille pendant dix-sept ans pour Sandoz Fondation Hotels. Il dirige d’abord le Beau-Rivage Palace et l’hôtel d’Angleterre de Lausanne, avant de prendre la tête des six établissements de la fondation. En 2020, il a rejoint le groupe Michel Reybier Hospitality, dont il a dirigé les opérations. Puis, juste avant d’arriver à Evian, il a mené une mission de conseil au sein de Definitely Different Group.

 

#FrançoisDussart# #EvianResort#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024