Francis Durnerin, nouveau président international du Club Prosper Montagné

Publié le 03 avril 2017 à 12:49
André Fournet, président International du Club depuis 2009, quitte ses fonctions le 31 mars mais reste au sein des instances du Club. Le bureau du Club Prosper Montagné a désigné à l'unanimité Francis Durnerin, 63 ans, directeur des Relations Extérieures de la Maison Grand Marnier, souhaite poursuivre le travail mené par les anciens présidents en privilégiant 5 axes majeurs : le développement de la notoriété du Club, la conquête de nouveaux membres au sein de la profession, la valorisation du label « Club Prosper Montagné : Maison de Qualité » auprès des professionnels de la gastronomie et de la restauration, ainsi qu'auprès du grand public amateur de qualité de produits, la médiatisation des concours gastronomiques annuels du Club et le développement du Club au niveau international. Fondé en 1950 par René Morand, ami de Prosper Montagné et restaurateur à Paris, le Club Prosper Montagné est une confrérie gastronomique française de plus de 800 membres (dont 60% de Meilleurs Ouvriers de France).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025