Francis Durnerin, nouveau président international du Club Prosper Montagné

Publié le 03 avril 2017 à 12:49
André Fournet, président International du Club depuis 2009, quitte ses fonctions le 31 mars mais reste au sein des instances du Club. Le bureau du Club Prosper Montagné a désigné à l'unanimité Francis Durnerin, 63 ans, directeur des Relations Extérieures de la Maison Grand Marnier, souhaite poursuivre le travail mené par les anciens présidents en privilégiant 5 axes majeurs : le développement de la notoriété du Club, la conquête de nouveaux membres au sein de la profession, la valorisation du label « Club Prosper Montagné : Maison de Qualité » auprès des professionnels de la gastronomie et de la restauration, ainsi qu'auprès du grand public amateur de qualité de produits, la médiatisation des concours gastronomiques annuels du Club et le développement du Club au niveau international. Fondé en 1950 par René Morand, ami de Prosper Montagné et restaurateur à Paris, le Club Prosper Montagné est une confrérie gastronomique française de plus de 800 membres (dont 60% de Meilleurs Ouvriers de France).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025