[Communiqué] D’une superficie de 42 m2, le stand de Franchise Management permettra aux visiteurs de s’intéresser à la création, au développement ou à l’optimisation de leur réseau et de rencontrer les consultants du cabinet. Près de 50 enseignes présentes sur le salon font partie des réseaux accompagnés par Franchise Management. Au programme : la remise des Trophées des créateurs de croissance et du prix réseau à la une de l’Officiel de la Franchise, la parution d’un livre recensant 50 ans de bonnes pratiques en franchise, des conférences des experts, et bien plus encore… Franchise Management est à retrouver à l’entrée du Village des Experts de la FFF, situé en H47.
Franchise Management présent à Franchise Expo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES
!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste