Franchise Expo Paris, une 42e édition prometteuse et innovante

La Fédération Française de la Franchise et Infopro Digital dévoilent le programme du rendez-vous de l’entrepreneuriat, qui se tiendra du samedi 16 au lundi 18 mars 2024 à Paris, porte de Versailles.

Publié le 31 janvier 2024 à 15:46

Pour sa 42e édition, le salon Franchise Expo Paris comprendra 150 événements (conférences, workshops, débats, pitchs), avec une nouveauté majeure : une application mobile pour avoir toutes les informations du salon dans sa poche. Des QR codes devant chaque stand permettront un accès rapide aux récapitulatifs des exposants. Les visiteurs pourront télécharger leur rapport de visite après le salon. Cinq parcours thématiques faciliteront la recherche d'exposants en fonction des intérêts des visiteurs : nouveaux exposants ; exposants labellisés par la Fédération Française de la Franchise ; exposants par secteur d’activité ; aide à la création d’entreprise ; exposants par apport personnel demandé. Des ateliers rassurants pour les porteurs de projet seront disponibles, et un nouvel espace, Tech For Franchise, mettra en avant des fournisseurs axés sur la transition écologique. Le salon encourage également le dialogue avec Franchise MeetUp, un outil de networking en ligne. Un nouveau quizz "quel est votre style entrepreneurial" permettra aux entrepreneurs de tester leur compatibilité avec un projet en franchise. En plus des 19 conférences dédiées aux futurs franchiseurs, de nouveaux services seront disponibles, notamment un webinar sur la chaîne YouTube du salon à partir du 22 février, offrant des conseils pour le développement en franchise.

https://www.franchiseparis.com/fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le CAFE LATERAL Paris Arc de Triomphe recherche son nouveau CHEF DE CUISINE H/F. Nous recherchons un chef capable de gérer un établissement mêlant l'exigence d'un restaurant et la rapidité de service d'une brasserie pour le service du midi (100/200cvts) Les cartes printemps/été et automne/hive

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

Hôtel Le Dahu **** Morzine - www.dahu.com recherche pour la saison d'été (09/06>17/09/25) un/une Plongeur/Plongeuse, une première expérience serait un plus, cool, motivé.e, sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté.e notamment en termes d'horaires

Posté le 12 mai 2025