Avec 70 restaurants au compteur, le concept de restauration rapide spécialisé dans la réalisation de pâtes de blé dur « al dente » et de sauces fraîches Francesca accentue son développement grâce à son partenariat avec Elior, 3ème opérateur en Europe de la restauration sous contrat et des services associés. Après une première ouverture sur l'autoroute A62 sur l'aire de Fontenoy, les deux entités projettent d'ouvrir de "nouveaux formats food-court à l'aéroport de Bâle-Mulhouse et sur l'aire de services de Poulet-de-Bresse sur l'A 39". Pour Francesca, ce partenariat est une belle opportunité d'ouvrir des unités dans des lieux de transit afin "de gagner en visibilité et en notoriété".
Francesca et Elior créent un partenariat
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel