France Relance : l'ensemble des dispositifs pour les TPE et les PME réunis dans un guide pratique par Bercy

Publié le 17 décembre 2020 à 18:17

« Les TPE et les PME représentent un tiers de l’activité (chiffre d’affaires) des entreprises françaises, la relance de notre économie doit passer par une reprise durable de leur activité. Ce guide va permettre aux TPE et aux PME de mieux apprécier ce que France Relance peut leur apporter et faciliter l’accès aux mesures de relance » a indiqué Bruno Le Maire, ministre de l’Economie, des Finances et de la Relance à l’occasion de la mise en ligne du guide pratique publié par Bercy qui reprend l’ensemble des aides et dispositifs mis en oeuvre, leur accès et éligibilité : fonds de solidarité, PGE, chômage partiel, prêtes participatifs, avances remboursables, transition écologique…

Lire dans Entreprises en difficultés, guide pratique, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #guidepratique# Bercy #brunolemaire# #alaingriset#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au r

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de

Posté le 24 avril 2025