France Kebab inaugure la Kebab academy

Saint-Lô (50)

Publié le 24 avril 2013 à 13:20
Former de véritables professionnels du Kebab, tel est l'objectif du centre de formation inauguré à Saint-Lô (50) par France Kebab, leader de la viande de Kebab pour la restauration hors foyer. Cette formation, animée par des professionnels de la restauration rapide et de la gastronomie, apporte en 3 jours de théorie et de pratique, les outils et connaissances nécessaires au développement d'une offre performante à base de kebab sur l'hygiène et les normes HACCP, la découverte du matériel, des exemples de recettes élaborée avec le Chef, des cours de gestion/comptabilité en partenariat avec KPMG et de marketing et communication. Elle coûte 760 € TTC, avec possibilité de prise en charge par un organisme financeur et permet de décrocher le diplôme de Maître Kebabiste®.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024