Four Seasons Hotels & Resorts dévoile son nouveau site internet

Réseaux sociaux, personnalisation, contenu adapté pour chaque hôtel et destination : le nouveau site www.fourseasons.com est enrichi en interactivité. Plus de 15 M$ (11,8 M€) d'investissements sur trois ans ont permis de finaliser le projet.

Publié le 17 janvier 2012 à 10:46
"Four Seasons Hotels & Resorts a toujours offert une expérience hôtelière incomparable, et ce niveau de service et d'engagement s'étend à notre présence en ligne", a déclaré Susan Helstab, vice-présidente exécutive marketing du groupe. Un design et des visuels très ciblés plongent d'emblée les clients dans l'atmosphère des destinations, des hôtels.
Mais la priorité du site reste de faciliter l'expérience du client. Le nouveau système permet ainsi une réservation multi-destinations, multi-hôtels et multi-personnes. Dans certains Four Seasons, les clients peuvent même réserver au spa ou au restaurant.
Le client peut également créer son profil, pour obtenir un contenu personnalisé. Totalement optimisé pour les mobiles et tablettes tactiles, le site permet en outre aux clients en déplacement de gérer leur compte ou de réserver à distance.

Des hôtels au coeur d'une 'vie sociale'
Les réseaux sociaux sont eux aussi valorisés et chaque page d'hôtel intègre les avis de clients via Twitter, Facebook et TripAdvisor (en attendant prochainement Google +).
Chaque hôtel a son histoire et son unicité, ce que vient souligner une section baptisée 'Five Star Highlights' ('Coup de projecteurs cinq étoiles') et une autre baptisée 'Why you'll love it' ('Pourquoi vous l'aimerez'). La destination est mise au coeur du site, soulignant l'expérience que le client va vivre au sein de l'établissement, et au-delà, dans la destination.
Le site reste pour l'instant disponible dans un nombre de langues limité, mais devrait connaître des améliorations dans le courant de l'année 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte

Posté le 05 mai 2024