Four Seasons Hotels and Resorts surfe sur le succès de l'iPad

Publié le 20 juin 2012 à 18:03
Différentes études soulignent que les utilisateurs de tablettes tactiles sont plus dépensiers que ceux utilisant des smartphones. Le cas de Four Seasons en est une illustration : les réservations sur iPad représentent pour le groupe hôtelier 86 % des ventes mobiles d'hébergement.

Le taux de conversion des visites du site Four Seasons en réservation sur un iPad est cinq fois plus important que sur un smartphone a déclaré Susan Helstab, vice-présidente marketing de Four Seasons Hotels and Resorts à USA Today.

Selon elle, c'est l'impact du visuel, plus efficace sur un écran de tablette, qui engendre une telle différence avec les smartphones. Par ailleurs, 60 % des clients de Four Seasons possèderaient un iPad, ce qui optimise les chances de réservation depuis cette tablette.

La chaîne a investi plus de 14 M€ en début d'année dans les versions iPad, iPhone et Android de son site web, car elle a bien intégré le mobile dans sa stratégie de marketing digital.
Elle compte poursuivre ses efforts en se concentrant sur le développement d'applications dédiées.

Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024