Forum pour l'emploi pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation au lycée CFA Trajectoire de Guyancourt

Guyancourt (75)

Publié le 11 février 2019 à 14:07
Le lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt et le CFA Trajectoire organisent le mercredi 10 avril 2019 de 9h00 à 13h, un forum pour l'emploi CDI/CDD/APPRENTISSAGE pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation.
 
Ce forum à pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec :
 
- Les futurs diplômés de nos écoles à la recherche d'un emploi, d'un stage, d'extras.
 
- Les futurs apprentis à la recherche d'un contrat d'alternance en cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, cap cuisine, cap pâtisserie, cap agent polyvalent de restauration, bac pro boulanger pâtissier, bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration, mc accueil et réception, mc organisateur de réceptions,  mc sommellerie, bts management de l'hôtellerie restauration option ABC, bts tourisme, licence pro.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

30 - GAUJAC

Petit restaurant gastronomique recherche personnel en salle, esprit familial, services en coupure, équipe jeune, poste disponible dès que possible, 2 jours de repos consécutifs, salaire selon profil et expérience

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) pour relever de nouveaux challenges. Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant. AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Re

Posté le 19 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant familial réputé pour sa cuisine savoureuse à base de produits frais et ses grillades au feu de bois, recherche son Chef de Cuisine H/F pour piloter sa brigade. Ce que nous proposons : Un cadre convivial avec une capacité de 70 couverts en intérieur et une grande terrasse extérieure.

Posté le 19 décembre 2024