Forum pour l'emploi pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation au lycée CFA Trajectoire de Guyancourt

Guyancourt (75)

Publié le 11 février 2019 à 14:07
Le lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt et le CFA Trajectoire organisent le mercredi 10 avril 2019 de 9h00 à 13h, un forum pour l'emploi CDI/CDD/APPRENTISSAGE pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation.
 
Ce forum à pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec :
 
- Les futurs diplômés de nos écoles à la recherche d'un emploi, d'un stage, d'extras.
 
- Les futurs apprentis à la recherche d'un contrat d'alternance en cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, cap cuisine, cap pâtisserie, cap agent polyvalent de restauration, bac pro boulanger pâtissier, bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration, mc accueil et réception, mc organisateur de réceptions,  mc sommellerie, bts management de l'hôtellerie restauration option ABC, bts tourisme, licence pro.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025