Forum pour l'emploi pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation au lycée CFA Trajectoire de Guyancourt

Guyancourt (75)

Publié le 11 février 2019 à 14:07
Le lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt et le CFA Trajectoire organisent le mercredi 10 avril 2019 de 9h00 à 13h, un forum pour l'emploi CDI/CDD/APPRENTISSAGE pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation.
 
Ce forum à pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec :
 
- Les futurs diplômés de nos écoles à la recherche d'un emploi, d'un stage, d'extras.
 
- Les futurs apprentis à la recherche d'un contrat d'alternance en cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, cap cuisine, cap pâtisserie, cap agent polyvalent de restauration, bac pro boulanger pâtissier, bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration, mc accueil et réception, mc organisateur de réceptions,  mc sommellerie, bts management de l'hôtellerie restauration option ABC, bts tourisme, licence pro.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025