Forum national de l'hôtellerie-restauration 2012

Paris (75)

Publié le 20 septembre 2012 à 11:42
La deuxième édition du forum national de l'hôtellerie et de la restauration 2012 se déroulera le 13 novembre au salon Equip'Hotel (Paris, XVe).
Cette journée sera ponctuée par la remise de prix aux hôteliers et restaurateurs ayant obtenu le meilleur taux de satisfaction de leur clientèle dans les différentes catégories représentées : hôtels de luxe, hôtels de charme, restaurants gastronomiques et bonnes tables.
Des tables rondes animées par des professionnels du secteur comme Timothée de Roux directeur général adjoint de Châteaux et Hotels Collection et Philippe Vaurs PDG de la collection Elegancia Hotels permettront de répondre aux problématiques actuelles telles que la définition du client web 3.0, les facteurs clés de la satisfaction client ou encore la rentabilité des investisseurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

83 - COGOLIN

Situé au cœur du Port de Cogolin aux Marines de Cogolin, La Note Française ouvrira ses portes en avril 2025 avec un concept novateur mêlant cuisine française gourmande et créative et l'ambiance chaleureuse d'un Piano Bar. Ce nouveau lieu mettra à l'honneur des produits frais et locaux, revisités ave

Posté le 16 janvier 2025