Forum national de l'hôtellerie-restauration 2012

Paris (75)

Publié le 20 septembre 2012 à 11:42
La deuxième édition du forum national de l'hôtellerie et de la restauration 2012 se déroulera le 13 novembre au salon Equip'Hotel (Paris, XVe).
Cette journée sera ponctuée par la remise de prix aux hôteliers et restaurateurs ayant obtenu le meilleur taux de satisfaction de leur clientèle dans les différentes catégories représentées : hôtels de luxe, hôtels de charme, restaurants gastronomiques et bonnes tables.
Des tables rondes animées par des professionnels du secteur comme Timothée de Roux directeur général adjoint de Châteaux et Hotels Collection et Philippe Vaurs PDG de la collection Elegancia Hotels permettront de répondre aux problématiques actuelles telles que la définition du client web 3.0, les facteurs clés de la satisfaction client ou encore la rentabilité des investisseurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024