Forum national de l'hôtellerie-restauration 2012

Paris (75)

Publié le 20 septembre 2012 à 11:42
La deuxième édition du forum national de l'hôtellerie et de la restauration 2012 se déroulera le 13 novembre au salon Equip'Hotel (Paris, XVe).
Cette journée sera ponctuée par la remise de prix aux hôteliers et restaurateurs ayant obtenu le meilleur taux de satisfaction de leur clientèle dans les différentes catégories représentées : hôtels de luxe, hôtels de charme, restaurants gastronomiques et bonnes tables.
Des tables rondes animées par des professionnels du secteur comme Timothée de Roux directeur général adjoint de Châteaux et Hotels Collection et Philippe Vaurs PDG de la collection Elegancia Hotels permettront de répondre aux problématiques actuelles telles que la définition du client web 3.0, les facteurs clés de la satisfaction client ou encore la rentabilité des investisseurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024