Forum emploi au lycée Guillaume Tirel

PARIS (75)

Publié le 09 février 2012 à 13:34
Des représentants de grandes enseignes des CHR sont venus rapidement présenter les différents métiers parfois encore méconnus à des élèves de BTS hôtellerie-restauration et MAN. Carole Blasco, chef de travaux du lycée Guillaume Tirel, a organisé le forum sur trois pôles : - un pôle restauration traditionnelle avec le Groupe des Frères Blanc, Groupe Alain Ducasse, Groupe Flo, Groupe Gérard Joulie, Le Club Med, Pomme de Pain ;
- un pôle restauration collective avec Compass, Elior, l'Association Carré d'As mais également des représentants des trois corps d'armée ;
- un pôle hôtelier avec le Mama Chelter, Marriott, Accor, Concorde, Hyatt, Mandarin Oriental et Summit Hotels & Resort.

Tour à tour, les jeunes se sont entretenus avec les responsables recrutement de chaque enseigne afin de récolter les opportunités de stages mais également d'embauche.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire au Mess, du lundi au vendredi, et du management d'une équipe de deux personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en

Posté le 05 février 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 05 février 2025