Forum emploi au lycée Guillaume Tirel

PARIS (75)

Publié le 09 février 2012 à 13:34
Des représentants de grandes enseignes des CHR sont venus rapidement présenter les différents métiers parfois encore méconnus à des élèves de BTS hôtellerie-restauration et MAN. Carole Blasco, chef de travaux du lycée Guillaume Tirel, a organisé le forum sur trois pôles : - un pôle restauration traditionnelle avec le Groupe des Frères Blanc, Groupe Alain Ducasse, Groupe Flo, Groupe Gérard Joulie, Le Club Med, Pomme de Pain ;
- un pôle restauration collective avec Compass, Elior, l'Association Carré d'As mais également des représentants des trois corps d'armée ;
- un pôle hôtelier avec le Mama Chelter, Marriott, Accor, Concorde, Hyatt, Mandarin Oriental et Summit Hotels & Resort.

Tour à tour, les jeunes se sont entretenus avec les responsables recrutement de chaque enseigne afin de récolter les opportunités de stages mais également d'embauche.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024