Forum emploi à l'école hôtelière d'Avignon

Avignon (84)

Publié le 27 avril 2017 à 18:53
Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 26 avril son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage.

Les groupes présents : Maisons et hôtels Sibuet, Club Med, Sodexo, les trois corps d'armée, la gendarmerie, les demeures de Beaumanière, hôtel Saint-James Cloître Saint-Louis, Grand hôtel d'Avignon, Restoleil, Accorhotels, groupe Alain Ducasse, Dorchester Collection Plaza Athénée, Groupe Soleil Vacances.

Des stands étaient mis à disposition des recruteurs afin de recevoir les futurs diplômés (CAP, bac Pro, bac techno, BTS, bachelor, sommeliers, etc) ainsi que tous les diplômés de la promotion 2016 qui étaient également invités. 

De nombreuses offres d'emplois et de contrats d'apprentissage ont ainsi été proposées aux futurs diplômés. Les professeurs de cuisine et de salle assistés des élèves en section de bac professionnel, ont préparé et servi le déjeuner pour les recruteurs.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025